02.03.2019

Konzert mit dem Vocalensemble "Sonat Vox"

Zum zweiten Mal gastiert das a-cappella Ensemble "Sonat Vox" in Wolframs-Eschenbach. Inzwischen hat die junge Formation ehemaliger Windsbacher Knaben bei mehreren Wettbewerben erste Preise gewonnen - zuletzt den ersten Preis beim Deutschen Chorwettbewerb 2018 der Kategorie "Männerchor“. Die Sänger werden mit a cappella Chorwerken aus allen Epochen die Zuhörer auf höchstem musikalischem Niveau begeistern. Das mit Tenören, Bässen und Altus-Stimmen besetzte Ensemble besticht durch eine unverwechselbare Stimmvielfalt und Klangtiefe und eine sonst selten erreichte Homogenität. Sein Leiter Justus Merkel, ebenfalls ehemaliger Windsbacher, studiert derzeit in Dresden Chorleitung bei Hans-Christoph Rademann.

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf über www.dies-musicus.de.

Heilige Messen in der Pfarrei Wolframs-Eschenbach

1. Sonntag im Monat: Sa, 19.00 Uhr W.-Eschenbach